Publications
SCOPUS - Indexed publications
19
Total
19
Other Publications
2023
Perspectives on C onnecting Tourism with Citizen Science: C ontributions to Landscape Management for Nature and People from a Case Study in North Portugal
(2023)Perspectives on C onnecting Tourism with Citizen Science: C ontributions to Landscape Management for Nature and People from a Case Study in North PortugalAdvances in Environmental Research95:199-234.
Alkaloids from fungi
(2023)Alkaloids from fungiNatural Secondary Metabolites: From Nature, Through Science, to Industry:529-554.doi: 10.1007/978-3-031-18587-8_16.
Sulfur-containing compounds from fungi
(2023)Sulfur-containing compounds from fungiNatural Secondary Metabolites: From Nature, Through Science, to Industry:647-672.doi: 10.1007/978-3-031-18587-8_20.
Sulfur-containing compounds from plants
(2023)Sulfur-containing compounds from plantsNatural Secondary Metabolites: From Nature, Through Science, to Industry:363-402.doi: 10.1007/978-3-031-18587-8_11.
Can the Segmentation Improve the Grape Varieties’ Identification Through Images Acquired On-Field?
(2023)Can the Segmentation Improve the Grape Varieties’ Identification Through Images Acquired On-Field?Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)14116 LNAI:351-363.ISSN: 16113349.doi: 10.1007/978-3-031-49011-8_28.
Segmentation as a Pre-processing for Automatic Grape Moths Detection
(2023)Segmentation as a Pre-processing for Automatic Grape Moths DetectionLecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)14116 LNAI:388-398.ISSN: 16113349.doi: 10.1007/978-3-031-49011-8_31.
2022
LIFE CYCLE ASSESSMENT FOR OLIVE PRODUCTION: A CASE STUDY FOR THE REGION OF TRÁS-OS-MONTES, PORTUGAL
(2022)LIFE CYCLE ASSESSMENT FOR OLIVE PRODUCTION: A CASE STUDY FOR THE REGION OF TRÁS-OS-MONTES, PORTUGALProceedings of the Latvian Academy of Sciences, Section B: Natural, Exact, and Applied Sciences76:526-530.ISSN: 2255890X.doi: 10.2478/prolas-2022-0081.
PRELIMINARY ASSESSMENT OF THE RELATIONSHIP BETWEEN PIGMENTS IN OLIVE LEAVES AND VEGETATION INDICES
(2022)PRELIMINARY ASSESSMENT OF THE RELATIONSHIP BETWEEN PIGMENTS IN OLIVE LEAVES AND VEGETATION INDICESProceedings of the Latvian Academy of Sciences, Section B: Natural, Exact, and Applied Sciences76:517-525.ISSN: 2255890X.doi: 10.2478/prolas-2022-0080.
2020
Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização biométrica e mecânica
(2020)Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização biométrica e mecânicaAgrotec34 | março 2020:66-68.
Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização do perfil de ácidos gordos
(2020)Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização do perfil de ácidos gordosAgrotec36 | setembro 2020:76-78.URL: https://pt.calameo.com/read/00624353609b5b8cd4d4d.
Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização do perfil volátil
(2020)Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização do perfil volátilAgrotec35 | junho 2020:48-50.URL: https://pt.calameo.com/read/006243536969fb982ea68.
Efeito de práticas agronómicas inovadoras nas características nutricionais e fitoquímicas de produtos e sub-produtos de amendoeira (Prunis amygdalus L.).
(2020)Efeito de práticas agronómicas inovadoras nas características nutricionais e fitoquímicas de produtos e sub-produtos de amendoeira (Prunis amygdalus L.).Voz do CampoMaio:54-56.
Estratégias inovadoras em pré-colheita no incremento da qualidade da cereja ‘Sweetheart',
(2020)Estratégias inovadoras em pré-colheita no incremento da qualidade da cereja ‘Sweetheart',Voz do Campojulho 2020 | Agrociência:IX - X.
Lisboa e o Ambiente
(2020)Lisboa e o AmbienteRossio 9. Estudos de Lisboa. Gabinete de Estudos Olisiponenses. Dezembro 2009:18-27.ISSN: 2183-1327.URL: https://issuu.com/gabinete.estudos.olisiponenses/docs/rossio_9_issuu.
2019
A importância das infra-estruturas ecológicas na preservação e fomento da biodiversidade funcional no ecossistema vitícola na Região Demarcada do Douro.
(2019)A importância das infra-estruturas ecológicas na preservação e fomento da biodiversidade funcional no ecossistema vitícola na Região Demarcada do Douro.Revista da Associação Portuguesa de Horticultura133:28-31.URL: http://www.advid.pt/imagens/newsletters/Revista_APH_n133_IEE.pdf.
Avaliação da composição química e dos parâmetros de qualidade de azeites enriquecidos com diferentes concentrações de cálcio.
(2019)Avaliação da composição química e dos parâmetros de qualidade de azeites enriquecidos com diferentes concentrações de cálcio.Guia Azeites de Portugal 2019:86-87.URL: https://pt.calameo.com/read/000597853791f59992a59.
O pão de bolota e urtiga.
(2019)O pão de bolota e urtiga.Revista Agri7:22-23.
2018
Valorização do azeite como potencial nutracêutico.
(2018)Valorização do azeite como potencial nutracêutico.Guia Azeites de Portugal 2018:90.URL: https://pt.calameo.com/read/000597853be75e6fd612a.
2017
Fomento da biodiversidade do olival no incremento da proteção biológica de conservação contra a traça-da-oliveira, Prays oleae (Bernard).
(2017)Fomento da biodiversidade do olival no incremento da proteção biológica de conservação contra a traça-da-oliveira, Prays oleae (Bernard).Guia Azeites de Portugal 2017:88-90.