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2020

Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização biométrica e mecânica
Oliveira, Ivo; Meyer, Anne; Afonso, Sílvia; Ribeiro, Carlos; Gonçalves, Berta(2020)Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização biométrica e mecânicaAgrotec34 | março 2020:66-68.

Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização do perfil de ácidos gordos
Oliveira, Ivo; Meyer, Anne; Afonso, Sílvia; Goufo, Piebiep; Trindade, Henrique; Gonçalves, Berta(2020)Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização do perfil de ácidos gordosAgrotec36 | setembro 2020:76-78.URL: https://pt.calameo.com/read/00624353609b5b8cd4d4d.

Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização do perfil volátil
Oliveira, Ivo; Malheiro, Ricardo; Meyer, Anne; Pereira, José A.; Gonçalves, Berta(2020)Amêndoa tradicional portuguesa – Caracterização do perfil volátilAgrotec35 | junho 2020:48-50.URL: https://pt.calameo.com/read/006243536969fb982ea68.

Efeito de práticas agronómicas inovadoras nas características nutricionais e fitoquímicas de produtos e sub-produtos de amendoeira (Prunis amygdalus L.).
Prgomet, Iva; Silva, Ana Paula; Ribeiro, António Castro; Pascual-Seva, Núria; Gonçalves, Berta; Barros, Ana Novo(2020)Efeito de práticas agronómicas inovadoras nas características nutricionais e fitoquímicas de produtos e sub-produtos de amendoeira (Prunis amygdalus L.).Voz do CampoMaio:54-56.

Estratégias inovadoras em pré-colheita no incremento da qualidade da cereja ‘Sweetheart',
Correia, Sofia; Santos, Marlene; Queirós, Filipa; Glinska, Slawa; Gapinska, Magdalena; Matos, Manuela; Carnide, Valdemar; Schouten, Rob; Silva, Ana Paula; Gonçalves, Berta(2020)Estratégias inovadoras em pré-colheita no incremento da qualidade da cereja ‘Sweetheart',Voz do Campojulho 2020 | Agrociência:IX - X.

Lisboa e o Ambiente
Marques, Margarida Correia(2020)Lisboa e o AmbienteRossio 9. Estudos de Lisboa. Gabinete de Estudos Olisiponenses. Dezembro 2009:18-27.ISSN: 2183-1327.URL: https://issuu.com/gabinete.estudos.olisiponenses/docs/rossio_9_issuu.

2019

A importância das infra-estruturas ecológicas na preservação e fomento da biodiversidade funcional no ecossistema vitícola na Região Demarcada do Douro.
Carlos, Cristina; Gonçalves, Fátima; Nave, Anabela; Duarte, Ana C.; Ferreira, Ana R.; Salvação, Juliana; Val, Maria do Carmo; Silva, Paula; Gonçalves, Cláudia; Amador, Rosa; Moutinho-Pereira, José; Torres, Laura(2019 June)A importância das infra-estruturas ecológicas na preservação e fomento da biodiversidade funcional no ecossistema vitícola na Região Demarcada do Douro.Revista da Associação Portuguesa de Horticultura133:28-31.URL: http://www.advid.pt/imagens/newsletters/Revista_APH_n133_IEE.pdf.

Avaliação da composição química e dos parâmetros de qualidade de azeites enriquecidos com diferentes concentrações de cálcio.
Costa, M.; Gouvinhas, I.; Carvalho, T.; Matos, C.; Barros, A.(2019)Avaliação da composição química e dos parâmetros de qualidade de azeites enriquecidos com diferentes concentrações de cálcio.Guia Azeites de Portugal 2019:86-87.URL: https://pt.calameo.com/read/000597853791f59992a59.

O pão de bolota e urtiga.
Beltrão-Martins, Rita; Nunes, MC; Gouvinhas; Irene, Peres, José Alcides; Raymundo, Anabela; Barros, Ana(2019)O pão de bolota e urtiga.Revista Agri7:22-23.

2018

Valorização do azeite como potencial nutracêutico.
Barros, Ana; Gouvinhas, Irene(2018)Valorização do azeite como potencial nutracêutico.Guia Azeites de Portugal 2018:90.URL: https://pt.calameo.com/read/000597853be75e6fd612a.

2017

Fomento da biodiversidade do olival no incremento da proteção biológica de conservação contra a traça-da-oliveira, Prays oleae (Bernard).
Nave, Anabela; Gonçalves, Fátima; Crespí, António; Torres, Laura(2017)Fomento da biodiversidade do olival no incremento da proteção biológica de conservação contra a traça-da-oliveira, Prays oleae (Bernard).Guia Azeites de Portugal 2017:88-90.